-
- 연구보고서
- 이슈+
- 인재채용
- 연구원개요
- 정보공개
- 고객헌장 및 서비스 이행표준
- 학술지
- 농정포커스
- 공지사항
- 조직도
- 공공데이터 개방
- VOC 처리절차
- 글로벌 정보
- KREI논단
- 보도자료
- 원장실
- KREI 정보공개
- 개인정보 처리방침
- 농업농촌국민의식조사
- 주간브리프
- KREI I-zine
- 연구사업소개
- 사업실명제
- CCTV 설치 및 운영안내
- 세미나
- 농업농촌경제동향
- 농경나눔터
- 경영목표
- 연구협력협정 체결현황
- 홈페이지 저작권 정책
- 농식품재정사업리포트
- 동정&행사
- 윤리경영
- 해외출장연수보고
- 이메일 무단수집 금지
- 농업관측정보
- 연구제안
- 신고센터
- 질의응답
- 인권경영
- 체육시설 및 주차장 운영안내
- 뉴스레터
- 임업관측정보
- ESG경영
- KREI CI
- 찾아오시는 길
연구보고서
외식업체 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서
2023.12.30
7498

목차
제1장 서론
제2장 외식업체 경영실태 및 생산성 지표 분석
제3장 외식업체 식재료 구매현황 분석
제4장 무인주문기 활용이 외식업체의 매출과 고용에 미친 영향 분석
제5장 국산 농산물(마늘) 사용이 외식업체의 경영성과에 미치는 영향 분석
제6장 요약 및 시사점
요약문
본 연구는 ‘외식업체 경영실태 조사’ 자료를 이용하여 외식업 경영자, 식재료 유통업자, 정부 등 이해 관계자들의 합리적 의사결정에 기여할 수 있는 정보를 제공하고, 외식업과 농업 간의 연계 강화를 위한 방안과 정책적 시사점을 도출하고자 하였다.
[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
저자정보

김관수
저자의 다른 보고서
저자에게 문의

김관수
구매안내
KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.
판매대행사
(주)정부간행물판매센터
http://www.gpcbooks.co.kr
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL02)394-0337, 734-6818
FAX 02) 394-0339
판매서점
교보문고 | http://www.kyobobook.co.kr |
---|---|
영풍문고 | http://www.ypbooks.co.kr |
알라딘 | http://www.aladin.co.kr |
-
상세정보 조회7498
-
좋아요1
-
다운로드1
같은 분야 보고서
같은 분야 보고서가 없습니다.
- 다음글
- 2023년 웹진 실적 보고서
- 이전글
- 2023 외식업체 경영실태 조사 통계보고서