-
- 연구보고서
- 이슈+
- 인재채용
- 연구원개요
- 정보공개
- 고객헌장 및 서비스 이행표준
- 학술지
- 농정포커스
- 공지사항
- 조직도
- 공공데이터 개방
- VOC 처리절차
- 글로벌 정보
- KREI논단
- 보도자료
- 원장실
- KREI 정보공개
- 개인정보 처리방침
- 농업농촌국민의식조사
- 주간브리프
- KREI I-zine
- 연구사업소개
- 사업실명제
- CCTV 설치 및 운영안내
- 세미나
- 농업농촌경제동향
- 농경나눔터
- 경영목표
- 연구협력협정 체결현황
- 홈페이지 저작권 정책
- 농식품재정사업리포트
- 동정&행사
- 윤리경영
- 해외출장연수보고
- 이메일 무단수집 금지
- 농업관측정보
- 연구제안
- 신고센터
- 질의응답
- 인권경영
- 체육시설 및 주차장 운영안내
- 뉴스레터
- 임업관측정보
- ESG경영
- KREI CI
- 찾아오시는 길
연구보고서
우간다 곡물가공식품 제조기술 전수사업 사후평가
2022.12.30
18061

목차
제1장 평가 개요
제2장 평가 방법
제3장 평가 대상 분석
제4장 평가 결과
제5장 교훈 및 제언
요약문
본 평가는 농식품부가 한국농어촌공사와 함께 2018년부터 2020년까지 추진한 「우간다 곡물가공식품 제조기술 전수사업」을 대상으로 하고 있다. 「우간다 곡물가공식품 제조기술 전수사업」은 우간다 농업연구청의 연구센터 중 수확 후 관리 및 가공 등의 기초기반 연구를 담당하고 있는 카완다 국립 농업연구소에서 식품가공 창업보육센터를 운영하여 곡물가공업체를 육성함으로써 최종적으로 다양한 농가공 제품 개발을 통해 식품산업을 활성화하고자 진행된 사업이다.
[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
저자정보

김종선
연구위원
소속: 식품원예경제연구실
저자의 다른 보고서
저자에게 문의

김종선
연구위원
소속: 식품원예경제연구실
구매안내
KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.
판매대행사
(주)정부간행물판매센터
http://www.gpcbooks.co.kr
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL02)394-0337, 734-6818
FAX 02) 394-0339
판매서점
교보문고 | http://www.kyobobook.co.kr |
---|---|
영풍문고 | http://www.ypbooks.co.kr |
알라딘 | http://www.aladin.co.kr |
-
상세정보 조회18061
-
좋아요0
-
다운로드0
같은 분야 보고서
같은 분야 보고서가 없습니다.
- 다음글
- 중장기 식품산업 진흥정책 방안 마련
- 이전글
- 우즈베키스탄 저온저장시설 설치를 통한 시설농업 지원사업 사후평가