본문바로가기 푸터바로가기

한국농촌경제연구원 로고

  1. ENG
  2. 사이트맵 열기
  3. 메뉴열기

연구보고서

외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

2020.12.30 26931
연구보고서 표지
  • 과제성격
    수탁보고서(C2020-77-6)
  • 저자
    김관수, 안동환; 임정빈; 김채리; 이승훈; 임창식; 박지용; 이희성; 이건진
  • 등록일
    2020.12.30
목차

제1장 서론
제2장 외식업체 경영현황 및 생산성 지표 분석
제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석
제4장 외식업체 이윤변화분해
제5장 신선편이 농산물 사용에 따른 외식업체의 경영성과 및 노동생산성 분석
제6장 결론

요약문

저자정보
김관수
저자의 다른 보고서
저자에게 문의
김관수
저자에게 문의

※ 퇴사하신 분이지만 아래의 내용을 입력해 주시면 관리자가 전달해 드리겠습니다.

구매안내

KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

판매대행사
(주)정부간행물판매센터 http://www.gpcbooks.co.kr
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL02)394-0337, 734-6818 FAX 02) 394-0339
판매서점
농촌경제연구원 cctv 설치현황
교보문고 http://www.kyobobook.co.kr
영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr
알라딘 http://www.aladin.co.kr
  • 상세정보 조회
    26931
  • 다운로드
    102

같은 분야 보고서

다음글
2020 외식업 경영실태 조사 통계보고서
이전글
2020 외식업체 식재료 구매현황 보고서