본문바로가기 푸터바로가기

한국농촌경제연구원 로고

  1. ENG
  2. 사이트맵 열기
  3. 메뉴열기

연구보고서

2020 외식업 경영실태 조사 보고서

2020.12.30 51548
연구보고서 표지
  • 과제성격
    수탁보고서(C2020-77-4)
  • 저자
    이용선, 황윤재; 최재현
  • 등록일
    2020.12.30
  • 연구주제
    식품산업과 소비
목차

1편: 조사 개요
1. 조사 개요
2. 조사 체계
3. 조사 방법
4. 조사 내용
5. 검증 방법
6. 수익성·생산성 분석 지표 설명

2편: 사업자 및 사업장 정보
1. 사업자 정보
2. 사업장 정보

3편: 외식업체 경영실태 조사
1. 전체 외식업체
2. 일반음식점
3. 한식

요약문

저자정보
이용선
저자의 다른 보고서
저자에게 문의
이용선
저자에게 문의
구매안내

KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

판매대행사
(주)정부간행물판매센터 http://www.gpcbooks.co.kr
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL02)394-0337, 734-6818 FAX 02) 394-0339
판매서점
농촌경제연구원 cctv 설치현황
교보문고 http://www.kyobobook.co.kr
영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr
알라딘 http://www.aladin.co.kr
  • 상세정보 조회
    51548
  • 다운로드
    360
다음글
2020 외식업체 식재료 구매현황 보고서
이전글
2020년 가공식품 소비자태도조사 통계보고서