-
- 연구보고서
- 이슈+
- 인재채용
- 연구원개요
- 정보공개
- 고객헌장 및 서비스 이행표준
- 학술지
- 농정포커스
- 공지사항
- 조직도
- 공공데이터 개방
- VOC 처리절차
- 글로벌 정보
- KREI논단
- 보도자료
- 원장실
- KREI 정보공개
- 개인정보 처리방침
- 농업농촌국민의식조사
- 주간브리프
- KREI I-zine
- 연구사업소개
- 사업실명제
- CCTV 설치 및 운영안내
- 세미나
- 농업농촌경제동향
- 농경나눔터
- 경영목표
- 연구협력협정 체결현황
- 홈페이지 저작권 정책
- 농식품재정사업리포트
- 동정&행사
- 윤리경영
- 해외출장연수보고
- 이메일 무단수집 금지
- 농업관측정보
- 연구제안
- 신고센터
- 질의응답
- 인권경영
- 체육시설 및 주차장 운영안내
- 뉴스레터
- 임업관측정보
- ESG경영
- KREI CI
- 찾아오시는 길
연구보고서
외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서
2018.12.30
36229

목차
제1장 서론
제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석
제3장 외식소비 및 외식업 구매실태 분석
제4장 최저임금 인상 영향 분석
제5장 프랜차이즈 여부가 생산성에 미치는 영향 분석
제6장 결론
요약문
본 연구는 외식업체의 경영현황과 식재료 구매현황을 보다 자세히 분석하여 외식업계 현황을 정확히 파악하고, 조사결과를 활용하여 다양한 심층분석 연구를 수행함으로써 통계자료의 활용도를 제고하는 것을 목적으로 한다.
저자정보

김관수
저자의 다른 보고서
저자에게 문의

김관수
구매안내
KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.
판매대행사
(주)정부간행물판매센터
http://www.gpcbooks.co.kr
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL02)394-0337, 734-6818
FAX 02) 394-0339
판매서점
교보문고 | http://www.kyobobook.co.kr |
---|---|
영풍문고 | http://www.ypbooks.co.kr |
알라딘 | http://www.aladin.co.kr |
-
상세정보 조회36229
-
좋아요0
-
다운로드132
같은 분야 보고서
같은 분야 보고서가 없습니다.
- 다음글
- 2018 외식업 경영실태 조사 통계보고서
- 이전글
- 2018 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서