본문바로가기 푸터바로가기

한국농촌경제연구원 로고

  1. ENG
  2. 사이트맵 열기
  3. 메뉴열기

연구보고서

외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

2018.12.30 36229
연구보고서 표지
  • 과제성격
    수탁보고서(C2018-59-6)
  • 저자
    김관수, 임정빈; 안동환; 장도환; 강민정; 김채리; 이승훈; 박진우; 김의준
  • 등록일
    2018.12.30
목차

제1장 서론
제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석
제3장 외식소비 및 외식업 구매실태 분석
제4장 최저임금 인상 영향 분석
제5장 프랜차이즈 여부가 생산성에 미치는 영향 분석
제6장 결론

요약문

본 연구는 외식업체의 경영현황과 식재료 구매현황을 보다 자세히 분석하여 외식업계 현황을 정확히 파악하고, 조사결과를 활용하여 다양한 심층분석 연구를 수행함으로써 통계자료의 활용도를 제고하는 것을 목적으로 한다.

저자정보
김관수
저자의 다른 보고서
저자에게 문의
김관수
저자에게 문의

※ 퇴사하신 분이지만 아래의 내용을 입력해 주시면 관리자가 전달해 드리겠습니다.

구매안내

KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

판매대행사
(주)정부간행물판매센터 http://www.gpcbooks.co.kr
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL02)394-0337, 734-6818 FAX 02) 394-0339
판매서점
농촌경제연구원 cctv 설치현황
교보문고 http://www.kyobobook.co.kr
영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr
알라딘 http://www.aladin.co.kr
  • 상세정보 조회
    36229
  • 다운로드
    132

같은 분야 보고서

다음글
2018 외식업 경영실태 조사 통계보고서
이전글
2018 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서