-
- 연구보고서
- 이슈+
- 인재채용
- 연구원개요
- 정보공개
- 고객헌장 및 서비스 이행표준
- 학술지
- 농정포커스
- 공지사항
- 조직도
- 공공데이터 개방
- VOC 처리절차
- 글로벌 정보
- KREI논단
- 보도자료
- 원장실
- KREI 정보공개
- 개인정보 처리방침
- 농업농촌국민의식조사
- 주간브리프
- KREI I-zine
- 연구사업소개
- 사업실명제
- CCTV 설치 및 운영안내
- 세미나
- 농업농촌경제동향
- 농경나눔터
- 경영목표
- 연구협력협정 체결현황
- 홈페이지 저작권 정책
- 농식품재정사업리포트
- 동정&행사
- 윤리경영
- 해외출장연수보고
- 이메일 무단수집 금지
- 농업관측정보
- 연구제안
- 신고센터
- 질의응답
- 인권경영
- 체육시설 및 주차장 운영안내
- 뉴스레터
- 임업관측정보
- ESG경영
- KREI CI
- 찾아오시는 길
연구보고서
2016 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서
2016.12.30
86326

-
과제성격수탁보고서(C2016-49-2)
-
저자최지현, 이계임; 이용선; 김경필; 허덕; 박성진; 최종우; 김상효; 성재훈; 이동소; 허성윤; 한정훈; 임승주
-
등록일2016.12.30
목차
1편: 조사 개요
조사개요 요약
1. 조사 배경 및 목적
2. 표본 설계
3. 조사 표본 수 및 모수 추정 후 표본 수 비교
4. 조사 방법
5. 조사 내용
6. 검증방법
7. 수익성·생산성 분석 지표 설명
2편: 사업자 및 사업장 정보
사업자 및 사업장 정보 요약
1. 사업자 정보
2. 사업장 정보
3. 정부 정책 만족도
3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사
외식업체 식재료 구매현황 요약
1. 식재료 구입 및 구입처
2. 식재료 거래 특성
4편: 요약 및 향후 조사 시 고려사항
1. 결과 요약
2. 향후 조사 시 고려사항
요약문
본 조사는 외식업체의 세부적인 경영실태 조사/정보를 제공함으로써 외식업체의 경영개선을 위한 정책 사업을 개발하고 주기적인 정보 제공을 통해 외식업의 무분별한 진입을 방지하고 경영개선을 유도하는 것을 목적으로 한다.
저자정보

최지현
저자의 다른 보고서
저자에게 문의

최지현
구매안내
KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.
판매대행사
(주)정부간행물판매센터
http://www.gpcbooks.co.kr
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL02)394-0337, 734-6818
FAX 02) 394-0339
판매서점
교보문고 | http://www.kyobobook.co.kr |
---|---|
영풍문고 | http://www.ypbooks.co.kr |
알라딘 | http://www.aladin.co.kr |
-
상세정보 조회86326
-
좋아요0
-
다운로드0
같은 분야 보고서
같은 분야 보고서가 없습니다.
- 다음글
- 2016 농어촌서비스기준 이행실태 점검·평가
- 이전글
- 2016 외식업 경영실태 조사 보고서