본문바로가기

논문목록

소비역량과 식품안전 인식이 원산지 관심도에 미치는 영향

2023.09.01
116
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
seonwoong@cbnu.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김지수, 서상택, 김선웅
키워드
소비역량, 식품안전, 원산지, 구조방정식
발표년도
2022
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
농촌경제
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2020
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002829686
다음글
Health Threats of New Media Trends: The Effect of Frequent Mukbang Watching on Overeating, Overweight, and Obesity Among Korean Adults
이전글
소셜 네트워크 분석을 활용한 1인 가구 외식소비행태 및 음식점 선택요인에 관한 연구