본문바로가기
한국농촌경제연구원
통합검색
SITEMAP
SITEMAP
조사소개
조사소개
조사개요
조사설계 및 절차
표본구성 및 가중치
조사연혁
연구진
연구보고서
연구보고서
기초분석보고서
통계보고서
농소모 보고서
우수논문선발대회
우수논문선발대회
우수논문선발대회 소개
수상작
논문목록
사진 자료실
식품소비행태조사결과발표대회
식품소비행태조사결과발표대회
결과발표대회 자료집
포스터 논문
관련 영상
농소모 게시판
농소모 게시판
농소모 소개
농소모 보고서
사진 자료실
공지사항
공지사항
공지사항
질의응답
질의응답
1:1문의
FAQ
언론보도
언론보도
언론동향
보도자료
홈으로
우수논문선발대회
조사소개
연구보고서
우수논문선발대회
식품소비행태조사결과발표대회
농소모 게시판
공지사항
질의응답
언론보도
논문목록
우수논문선발대회 소개
수상작
논문목록
사진 자료실
논문목록
프린트
링크복사
우수논문선발대회
우수논문선발대회 소개
수상작
논문목록
사진 자료실
Food consumption behavior in a health crisis: Application of the risk perception attitude framework during the COVID-19 pandemic
2023.09.01
100
이메일
namsj@skku.edu
논문작성언어
영문
저자명
남수정
키워드
COVID-19, risk perception attitude framework, food consumption behavior, perceived risk, self-efficacy
발표년도
2022
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
Human and Ecological Risk Assessment: An International Journal
분석자료
주구입자 조사,성인가구원 조사
분석자료연도
2021
원문보기URL
https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/10807039.2022.2112505
목록으로
다음글
소셜 네트워크 분석을 활용한 1인 가구 외식소비행태 및 음식점 선택요인에 관한 연구
이전글
건강식품과 인삼· 홍삼제품의 소비의향 및 소비행위 요인 분석