본문바로가기

논문목록

건강식품과 인삼· 홍삼제품의 소비의향 및 소비행위 요인 분석

2023.09.01
104
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
hanpil@jnu.ac.k.r
논문작성언어
국문
저자명
주종윤, 석준호, 문한필
키워드
건강식품, 인삼·홍삼 제품, 하이브리드선택모형
발표년도
2022
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
농촌경제
분석자료
주구입자 조사,성인가구원 조사
분석자료연도
2021
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002859008
다음글
Food consumption behavior in a health crisis: Application of the risk perception attitude framework during the COVID-19 pandemic
이전글
코로나19 발생전ㆍ후 1인가구의 매식비용 변화 요인분석