본문바로가기

논문목록

코로나19 발생전ㆍ후 1인가구의 매식비용 변화 요인분석

2023.09.01
168
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
jhcholee@pusan.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김은순, 조재환
키워드
purchased food expenditures, eating-out, delivery food, single household, COVID-19
발표년도
2022
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
한국지역사회생활과학회지
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2019,2020
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002817809
다음글
건강식품과 인삼· 홍삼제품의 소비의향 및 소비행위 요인 분석
이전글
안전성 선호를 고려한 1인가구의 식품소비행태 분석