본문바로가기

논문목록

식품위해에 대한 우려와 지속가능 식품소비가 육류소비에 미치는 영향

2020.09.04
208
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
osu@wku.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김진숙, 이성림, 김정훈
키워드
육류소비, 지속가능 식품소비, 식품위해, 위험관리, 친환경소비
발표년도
2022
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
소비자학연구
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2020
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002816840
다음글
How Does Adolescents’ Usage of Social Media Affect Their Dietary Satisfaction?
이전글
토빗분석을 적용한 X세대, MZ세대의 외식지출 영향요인