본문바로가기
한국농촌경제연구원
통합검색
SITEMAP
SITEMAP
조사소개
조사소개
조사개요
조사설계 및 절차
표본구성 및 가중치
조사연혁
연구진
연구보고서
연구보고서
기초분석보고서
통계보고서
농소모 보고서
우수논문선발대회
우수논문선발대회
우수논문선발대회 소개
수상작
논문목록
사진 자료실
식품소비행태조사결과발표대회
식품소비행태조사결과발표대회
결과발표대회 자료집
포스터 논문
관련 영상
농소모 게시판
농소모 게시판
농소모 소개
농소모 보고서
사진 자료실
공지사항
공지사항
공지사항
질의응답
질의응답
1:1문의
FAQ
언론보도
언론보도
언론동향
보도자료
홈으로
우수논문선발대회
조사소개
연구보고서
우수논문선발대회
식품소비행태조사결과발표대회
농소모 게시판
공지사항
질의응답
언론보도
논문목록
우수논문선발대회 소개
수상작
논문목록
사진 자료실
논문목록
프린트
링크복사
우수논문선발대회
우수논문선발대회 소개
수상작
논문목록
사진 자료실
식품위해에 대한 우려와 지속가능 식품소비가 육류소비에 미치는 영향
2020.09.04
208
이메일
osu@wku.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김진숙, 이성림, 김정훈
키워드
육류소비, 지속가능 식품소비, 식품위해, 위험관리, 친환경소비
발표년도
2022
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
소비자학연구
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2020
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002816840
목록으로
다음글
How Does Adolescents’ Usage of Social Media Affect Their Dietary Satisfaction?
이전글
토빗분석을 적용한 X세대, MZ세대의 외식지출 영향요인