본문바로가기

논문목록

농식품 소비자역량지수와 식품소비행태에 관한 연구: 2019년 식품소비행태조사자료를 이용하여

2023.09.01
277
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
ypark@korea.kr
논문작성언어
국문
저자명
김은경, 권용석, 이다은, 장희진, 박영희
키워드
consumer behavior, dietary habits, Korea
발표년도
2021
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
Journal of Nutrition and Health
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2019
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002777098
다음글
한국 성인의 친환경식품 소비 실태 및 구매 결정 요인: 2018년 식품소비행태 조사자료를 바탕으로
이전글
1인가구와 다인가구의 배달·테이크아웃 식품소비행태 비교 분석