본문바로가기

논문목록

1인가구와 다인가구의 배달·테이크아웃 식품소비행태 비교 분석

2023.09.01
149
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
sslim07@kku.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
김지훈 임성수
키워드
1인 가구, 식품소비행태조사자료, 다인가구, 배달 및 테이크아웃, 식품산업
발표년도
2021
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
융합정보논문지
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2019
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002777098
다음글
농식품 소비자역량지수와 식품소비행태에 관한 연구: 2019년 식품소비행태조사자료를 이용하여
이전글
코로나19 발생 이후 식품소비 방식별 지출액의 변화 수준에 따른 시장세분화: 20~50대 소비자를 중심으로