본문바로가기

논문목록

코로나19 발생 이후 식품소비 방식별 지출액의 변화 수준에 따른 시장세분화: 20~50대 소비자를 중심으로

2023.09.01
150
공공누리 제 4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지
이메일
hyunjoo.lee@inha.ac.kr
논문작성언어
국문
저자명
이현주
키워드
코로나19, 식품소비 지출액 변화, 시장세분화, 소비자 특성, 언택트 소비
발표년도
2021
논문구분
학술지 게제
학술지명칭(학위논문제목)
소비자정책교육연구
분석자료
주구입자 조사
분석자료연도
2020
원문보기URL
https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002726296
다음글
1인가구와 다인가구의 배달·테이크아웃 식품소비행태 비교 분석
이전글
식생활 라이프스타일에 따른 식품소비행동의 시장세분화에 관한 연구