바로가기 목록

주요컨텐츠

e-세계농업 

  • 외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서
  • 
						    외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

    저자
    김관수 , 임정빈; 김채리; 임창식; 박지용; 최현동; 이계임; 박기환; 최윤영; 주준형
    등록일
    2022.12.30
  • 목차

    • 제1장 서론
      제2장 국내외 외식산업 동향 및 특징 분석
      제3장 외식업체 경영실태 및 생산성 지표 분석
      제4장 외식업체 식재료 구매현황 분석
      제5장 코로나19의 외식업체 경영 영향 분석
      제6장 요약 및 결론

    요약문

    본 연구는 ‘외식업체 경영실태 및 식재료 구매현황 조사’ 자료를 이용하여 외식업 경영자, 식재료 유통업자, 정부 등 이해관계자들의 합리적 의사결정에 기여할 수 있는 정보를 수집 및 심층 분석하여 제공하고, 외식업과 농업 간의 연계 강화를 위한 방안과 정책적 시사점을 도출하고자 한다.

    [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
    원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]

    저자에게 문의

    이미지가 없습니다

    저자소개
    김관수
    저자에게 문의

    보고서 이미지

    ※ 퇴사하신 분이지만 아래의 내용을 입력해 주시면 관리자가 전달해드리겠습니다.

    게시물 작성 입력폼

    구매안내

    KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

    판매대행사
    (주)정부간행물판매센터http://www.gpcbooks.co.kr사이트 바로가기
    서울특별시 중구태평로 1가 25번지
    TEL 02) 394-0337, 734-6818
    FAX 02) 394-0339
    판매서점
    판매서점
    교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/
    영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr/
    알라딘 http://www.aladin.co.kr/


    활용도 정보
    활용도 정보
    상세정보 조회 좋아요 다운로드 스크랩 SNS공유
    5350 1 0 5 0
  • 다음글 2022 외식업체 경영실태 조사 통계보고서
  • 이전글 2022 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서