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‘로컬푸드 발전 방향 모색’ 제1차 KREI 현장토론회 개최
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원문
 
‘로컬푸드 발전 방향 모색’
제1차 KREI 현장토론회 개최


최세균 한국농촌경제연구원 원장 동정

 

 최세균(崔世均) 한국농촌경제연구원장은 8월 7일(수) 10시 30분부터 용진농협 회의실(전북 완주 소재)에서 ‘로컬푸드 발전 방향’이란 주제로 2013년 제1차 KREI 현장토론회를 개최한다.




                                               ‘로컬푸드 발전 방향’ 현장토론회 일정




□ 일시: 2013. 8. 7.(수) 10:30~12:00

□ 장소: 용진농협 회의실(전북 완주)

□ 주최: 한국농촌경제연구원

□ 토론회 일정

 ○ 개회식(10:30~10:40)
    - 개회사: 최세균(한국농촌경제연구원 원장)

 ○ 주제발표(10:40~11:20)
    - 로컬푸드의 개념과 발전 과제(국승용 KREI 연구위원)
    - 용진농협 로컬푸드 사례(정병근 용진농협 점장)

 ○ 종합토론(11:20~12:00)
    - 좌    장: 소순열(전북대학교 교수)
    - 토론자: 변상문(농림축산식품부 서기관)
                 안대성(완주로컬푸드(주) 대표)
                 이민수(전북발전연구원 연구위원)
                 유춘권(농협경제연구소 유통연구실장)

 
                                                                                                     

                                                                                                    ◦ 제공일: 2013년 8월  1일
                                                                                                    ◦ 제공자: 원동환 홍보출판팀장
                                                                                                    ◦ 전  화: 02-3299-4274

 

작성자 홍보출판팀