바로가기 목록
header 바로가기
content 바로가기
footer 바로가기
검색
관련사이트 링크
농업관측센터
FTA이행지원센터
식품외식정보
국제농업개발협력(CIAP)
삶의질정책연구센터
세계농업정보
해외곡물시장정보
농업전망2024
글자크기 확대
글자크기 축소
인쇄하기
통합검색
검색어
검색
메뉴
ENG
LOGIN
페이스북
b
전체메뉴
닫기
세계농업정보
세계농업정보
e-세계농업
뉴스레터
세계 농업 전망
편집후기
해외 주재관 리포트
해외농업·농정포커스
세계농식품산업동향
국가별 농업자료
국제기구 · 연구 동향
국제 농업 정보
세계 농업 브리핑
e-세계농업
세계농업정보
세계농업정보
해외농업·농정포커스
세계농식품산업동향
국가별 농업자료
국제기구 · 연구 동향
국제 농업 정보
세계 농업 브리핑
e-세계농업
(월간)세계농업정보
(월간)세계농업정보
e-세계농업
뉴스레터
세계 농업 전망
편집후기
해외 주재관 리포트
(월간)세계농업정보
다음메뉴 바로가기
주요컨텐츠
세계농업정보
가공식품 원료 등 원산지 표시방법 개선에 관한 연구
저자
최지현 , 이계임; 황윤재; 박영진
등록일
2009.08.01
kakao
블로그
트위터
페이스북
스크랩
좋아요
목차
요약문
목차
제1장 서 론
제2장 가공식품 원산지 표시제도의 운영 현황과 논의 동향
제3장 가공업체의 원산지 표시제도 운영실태 평가
제4장 소비자의 가공식품 원산지 표시제도 평가
제5장 주요국의 가공식품 원산지 표시제도 현황
제6장 가공식품 원산지 표시제도 쟁점과 대응 방향
부록 1. 가공식품업체 의견 조사 결과(식품공업협회 의견)
참고 문헌
요약문
저자정보
저자소개
최지현 (Choi, Jihyeon)
저자의 다른 보고서
식품산업의 신성장산업화를 위한 중장기 식품산업진흥정책방안 마련 연구
최지현
2017.12.30
글로벌 식품안전정책 변화에 따른 국내 대응방향
최지현
2017.06.30
2016 식품산업 트렌드와 2017 식품산업 전망
최지현
2016.12.30
2016 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서
최지현
2016.12.30
2016 외식업 경영실태 조사 보고서
최지현
2016.12.30
맨앞
이전
이전
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
다음
다음
다음
저자에게 문의
저자소개
최지현 (Choi, Jihyeon)
저자에게 문의
※ 퇴사하신 분이지만 아래의 내용을 입력해 주시면 관리자가 전달해드리겠습니다.
게시물 작성 입력폼
제목
이메일
내용
등록
구매안내
KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.
판매대행사
(주)정부간행물판매센터
http://www.gpcbooks.co.kr
사이트 바로가기
서울특별시 중구태평로 1가 25번지
TEL 02) 394-0337, 734-6818
FAX 02) 394-0339
판매서점
판매서점
교보문고
http://www.kyobobook.co.kr/
영풍문고
http://www.ypbooks.co.kr/
알라딘
http://www.aladin.co.kr/
활용도 정보
활용도 정보
상세정보 조회
좋아요
다운로드
스크랩
SNS공유
39247
0
0
0
0
다음글
세계농업 제108호 (2009년 8월)
이전글
Formulation of Rural Development Policy and Strategy for Cambodia
관련사이트 링크
농업관측센터
FTA이행지원센터
식품외식정보
국제농업개발협력(CIAP)
삶의질정책연구센터
세계농업정보
해외곡물시장정보
FANEA
리포터사랑방
농업관측통계정보시스템
KREI 포럼
연우회