바로가기 목록
  • 연구보고서

연구보고서

  • 2021 외식업체 식재료 구매현황 보고서
  • 
						    2021 외식업체 식재료 구매현황 보고서

    저자
    이계임 , 박기환; 홍연아; 주준형
    등록일
    2021.12.30
  • [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
    원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]

  • 목차

    • 1편: 조사 개요
      1. 조사 개요
      2. 조사 체계
      3. 조사 방법
      4. 조사 내용
      5. 검증 방법
      6. 수익성·생산성 분석 지표 설명

      2편: 사업자 및 사업장 정보
      1. 사업자 정보
      2. 사업장 정보

      3편: 외식업체 식재료 구매현황 조사
      1. 식재료 구매 행태
      2. 식재료 거래 특성
      3. 코로나19 영향
      4. 기타

    요약문

    [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
    원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]

    저자정보

    이미지가 없습니다

    저자소개
    이계임
    - 선임연구위원
    - 소속 : 식품경제연구실

    저자에게 문의

    이미지가 없습니다

    저자소개
    이계임
    - 선임연구위원
    - 소속 : 식품경제연구실
    저자에게 문의

    보고서 이미지

    게시물 작성 입력폼

    구매안내

    KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.

    판매대행사
    (주)정부간행물판매센터http://www.gpcbooks.co.kr사이트 바로가기
    서울특별시 중구태평로 1가 25번지
    TEL 02) 394-0337, 734-6818
    FAX 02) 394-0339
    판매서점
    판매서점
    교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/
    영풍문고 http://www.ypbooks.co.kr/
    알라딘 http://www.aladin.co.kr/


    활용도 정보
    활용도 정보
    상세정보 조회 좋아요 다운로드 스크랩 SNS공유
    25974 0 0 14 3
    • 같은 분야 보고서가 없습니다.
    • 같은 분야 인기 보고서가 없습니다.
    의견남기기

  • 다음글 외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서
  • 이전글 2021 외식업 경영실태 조사 보고서

맨위로