학교급식이 본래 목적과 국가적·사회적으로 요구되는 다양한 기능들을 충족하기 위해서는 우수한 품질의 식재료가 안정적으로 공급될 필요가 있다. 그러나 학교급식이 본격적으로 시행된 기간이 아직 10여년에 불과하여 식재료의 품질 및 비효율적 공급체계와 관련한 다양한 문제점들이 지속적으로 제기되고 있다. 따라서 학교급식에 보다 우수한 품질의 식재료를 안정적으로 공급할 수 있도록 학교급식 식재료 공급체계 개선방안을 마련할 필요가 있다. 이 연구는 학교급식에 우수한 품질의 식재료를 안정적으로 공급할 수 있도록 학교급식 식재료 공급체계 개선방...
학교급식이 본래 목적과 국가적·사회적으로 요구되는 다양한 기능들을 충족하기 위해서는 우수한 품질의 식재료가 안정적으로 공급될 필요가 있다. 그러나 학교급식이 본격적으로 시행된 기간이 아직 10여년에 불과하여 식재료의 품질 및 비효율적 공급체계와 관련한 다양한 문제점들이 지속적으로 제기되고 있다. 따라서 학교급식에 보다 우수한 품질의 식재료를 안정적으로 공급할 수 있도록 학교급식 식재료 공급체계 개선방안을 마련할 필요가 있다. 이 연구는 학교급식에 우수한 품질의 식재료를 안정적으로 공급할 수 있도록 학교급식 식재료 공급체계 개선방안을 마련하는 것을 목적으로 추진되었다.
KREI의 출판물은 판매 대행사 (정부간행물판매센터)와 아래 서점에서 구입 하실 수 있습니다.
교보문고 | http://www.kyobobook.co.kr/ |
---|---|
영풍문고 | http://www.ypbooks.co.kr/ |
알라딘 | http://www.aladin.co.kr/ |
상세정보 조회 | 좋아요 | 다운로드 | 스크랩 | SNS공유 |
---|---|---|---|---|
46046 | 1 | 142 | 1 | 0 |