본문바로가기

회원상품소개

생청국장, 된장, 고추장

2016.03.07
61
공공누리 제 1유형:출처표시
작성자
최태봉
상호
대가야우륵식품
가격
13,000~29,000
연락처
054-954-4431
홈페이지
http://sell.cyso.co.kr/blog/main.aspx?bNo=10795

1. 생청국장

농가에서 직접 재배한 우리콩 100%를 사용, 잡균오염을 방지하기 위해서 대학에서 연구한 발효실에서 발효시킨 청국장입니다.

* 콩의 실명제 - 농가에서 직접재배한 우리콩 100%만 사용,아니면 100배 보상

* 대가야 고령지역의 전통장류 미생물분리및 전통장류 제조 기술개발 - 경북대학교 발효생물공학연구소와 공동개발

 

2. 된장

농가에서  직접 재배한 우리콩 100%만 사용,제작한 압력가마솥에 삶아서 황토방에서 발효시킨 메주와 3년간 간수를 제거한 비금섬 천일염을 1주일 녹여서 웃물로 정성을 다해 담았습니다.
* 콩의 실명제 - 농가에서 직접재배한 우리콩 100%만 사용,아니면 100배 보상

* 대가야 고령지역의 전통장류 미생물분리및 전통장류 제조 기술개발 - 경북대학교 발효생물공학연구소와 공동개발

* 위생적으로 황토방에서 발효한 메주를 이용해서 숨쉬는 옛날 장독에서 숙성(무색소,무방부제,무첨가제,우리콩 100%)

* 소금의 실명제 - 3년이상 간수를 제거한 미네랄이 많은 한국산 천일염 사용.

 

3. 고추장

대가야 도읍 고령지역 가야산 기슭 낙동강변에서 직접 재배한 우리 고추 100%로 정성껏 만들었습니다.

다음글
건곤드래나물, 건다래순, 건취나물
이전글
분말청국장