해외곡물 시장동향 최신자료

제목 배합사료 주원료(옥수수)의 특성 및 구매 절차 날짜 21-04-14 17:03 조회수 630 작성자 김태련

[목 차]


1. 서론

2. 작물로써의 옥수수

2.1. 옥수수의 생물학적 특성

2.2. 옥수수의 가공 및 용도

3. 곡물의 선택 관련 용어 해설

3.1. 작물연도

4. 수입 원료의 구매

4.1. 수입 원료의 구매 형태

4.2. 수입 원료의 구매 절차 (사료협회 회원사 옥수수 구매 예시)

4.3. 통관 및 사후관리

4.4. 수입 옥수수의 모선(母船)별, 원산지별 영양성분 함량

5. 맺음말




첨부파일 첨부파일 : 배합사료_주원료(옥수수)의_특성_및_구매_절차.pdf
이전글 다음글 목록