해외곡물 시장동향 최신자료

제목 COVID-19가 각국 축산부문에 미친 영향 제7편-중국 쇠고기산업 현황과 과제 날짜 21-03-22 11:07 조회수 509 작성자 김태련

[목 차]


1. 머릿말

2. 중국 식육산업의 개요

2.1. 식육류의 국내 생산

2.2. 식육류 수입

3. 쇠고기 수급 동향

3.1. 쇠고기 생산·소비 추이

3.2. 육용우 사육 상황 및 유통

3.3. 생우(生牛) 거래시장

4. COVID-19가 육용우 산업에 미친 영향

4.1. 국산 쇠고기에 미친 영향

4.2. 수입 쇠고기에 미치는 영향

5. 맺음말




첨부파일 첨부파일 : (제7편)_중국_쇠고기산업_현황과_과제.pdf
이전글 다음글 목록