제목 | COVID-19가 각국 축산부문에 미친 영향 제5편-최근 브라질의 닭고기 수급 동향 | 날짜 | 21-03-22 11:07 | 조회수 | 450 | 작성자 | 김태련 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
[목 차] 1. 머릿말 2. 경제 및 농업 개황 2.1. 경제 개황 2.2. 농업 개황 3. 최근의 닭고기 수급 동향 3.1. 닭고기 생산 동향 3.2. 브로일러 생산자 출하 가격 3.3. 수출 동향 3.4. 국내가격, 소비동향 4. COVID-19 발생 후 생산, 소비, 수출 동향 4.1. COVID-19 발생 상황 4.2. 닭고기 생산 동향 4.3. 브로일러 생산자 출하 가격 4.4. 수출 동향 4.5. 국내 가격, 소비 동향 4.6. 식육 처리장에서의 대책 5. 향후 전망 6. 과제 6.1. 생산측면에서의 과제 6.2. 수출측면에서의 과제 7. 맺음말 |
|||||||
첨부파일 | 첨부파일 : (제5편)_최근_브라질의_닭고기_수급_동향.pdf |