프랑스 밀 산업 제3편-프랑스 밀 생산부터 빵 소비까지의 푸드시스템(해외곡물시장동향 제9권 제6호)
날짜
20-11-18 15:13
조회수
390
작성자
김태련
[목 차]
1. 머릿말 2. 밀 육종 부문 2.1. 종자 부문의 현황 3.프랑스 밀 생산부터 빵 소비까지 푸드 시스템의 주체(Actor) 3.1. 개요 3.2. 밀 경영 3.3. 밀의 집하 조직(농협)과 단백질 함유율 고려 3.4. 프랑스의 제분 공업 3.5. 프랑스의 제빵 기업 4. 소비자의 빵에 대한 평가 4.1. 빵 소비 4.2. 소비자에 의한 전문적 제빵 사업소의 평가 5. 맺음말