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공지사항

제4유형
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2018년 가공식품 소비자 태도조사
3598
카테고리 입찰
원문

한국농촌경제연구원 공고 기조 제2018-02

 


입찰 긴급공고

 

 

1. 입찰에 부치는 사항: 2018년 가공식품 소비자 태도조사

2. 입찰방법: 일반경쟁입찰(협상에 의한 계약)

3. 사업기간: 계약체결일로부터 5개월


4. 사업예산: 155백만 원 이내(부가가치세 포함)


5. 입찰 마감 일시 및 등록 장소
  : 2018. 6. 7() 14:00, 한국농촌경제연구원 기획조정실 215-1

 기술평가(제안서 발표) 일정은 접수 이후, 별도 안내


6. 입찰내용

가공식품 소비자 태도조사(승인번호:114053)는 가공식품 소비와 관련된 가구에 대한 지속적인 조사사업으로, 2011년 한국농수산식품유통공사가 맡아 조사가 시작되어 2018년부터 한국농촌경제연구원이 조사를 수행

표본가구는 대표성 확보를 위해 인구주택총조사 조사구로부터 추출하여 구성할 계획이며, 국민과 지역구를 대표하는 가구표본에 대해 방문조사를 실시하되 표본대체를 지양하고 무응답오차를 최소화 할 수 있는 조사수행 필요

표본설계 및 가중치 계산은 별도 용역으로 통계 전문가가 수행하며, 자세한 내용은 제안요청서 참조

    

7. 입찰 참가자격

 공고일 현재 국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률(이하 국가계약법이라 한다)” 시행령 제12조 제1항 각호의 요건을 갖춘 사업자

 식품관련 가구 및 소비자 조사에 대한 유사 연구 또는 사업실적과 경험을 보유한 자

 

8. 입찰등록시 제출서류

 입찰참가신청서(연구원 소정서식) 1
 사업자등록증 사본 1
  법인등기부 등본 1
 법인인감증명서 1 
 이행(입찰)보증보험증권 1(금액은 입찰금액의 5%) 
 사용인감계 1
 위임장 1
 국세 완납증명서 1
 지방세 완납증명서 1
 기술제안서 9(원본 1, 사본 8), 전자매체(CD-ROM) 1
 가격제안서 1(산출내역서 포함, 밀봉하여 별도 제출)
 입찰참가자격을 증명할 수 있는 해당 기관의 증명서

(경쟁입찰참가자격등록증 1, 용역이행실적증명원 등)
 주요사업실적, 일반현황 및 연혁, 자본금 및 매출액 각 1

  제출서류 중 사본 제출 시 원본과 같음을 명기하고 인감(인감증명서상의 인감 또는 입찰참가신청서상의 사용인감)으로 날인하여 제출하며 우편접수는 불가함.

 

9. 입찰보증금 납부 및 귀속

 입찰보증금은 국가계약법 시행령 제37조에 의거 입찰금액의 100분의 5이상을 현금 또는 자기앞수표, 법률에 의한 보증서 등으로 납부하여야 함.

 낙찰자가 정당한 이유없이 소정의 기간 내에 계약을 체결하지 아니하면 입찰보증금 은 우리 연구원에 귀속됨.

 

10. 업체선정 및 계약

 기술제안서와 가격제안서를 8:2 비율로 자체 평가기준에 의한 평가 결과, 용역 수행 능력이 우수한 고득점 제안업체 순으로 가격협상(기획재정부계약예규 협상에 의한 계약 체결기준 준용)을 실시하여 계약체결(이때, 예정가격 범위 내 가격협상이 마무리 되는 경우 차하위 득점 제안업체와의 가격협상은 시행하지 않음)

 

11. 입찰무효

 입찰유의서 제12조 및 국가계약법 시행규칙 제44조에 해당하는 입찰을 무효로 함.

 

12. 기타 유의사항

 입찰자는 별첨 입찰유의서, 계약조건 및 제안요청서 등을 숙지하고 입찰에 응하여야 하며, 관련 내용의 미숙지로 인해 일어나는 모든 책임은 입찰자에게 있음.

 입찰자는 평가기준 및 방법, 결과에 이의를 제기할 수 없으며, 낙찰자의 제안서는 계약 체결 및 사업 추진과정에서 우리 연구원과의 협의로 변경할 수 있음.

 제안서의 작성 비용은 제안업체에서 부담하며, 우리 연구원에서는 보상하거나 책임 지지 않음.

 본 공고문에서 언급하지 않은 사항은 입찰공고일 현재 적용되는 우리 연구원 회계규정 및 국가계약법, 정부 회계예규 등에 의함.

  기타 입찰·계약에 관한 사항은 연구원 예산경영팀(계약체결 관련 061-820-2230)으로, 용역내역 및 제안서 작성에 관한 사항은 식품·유통연구센터(기술평가 관련 061-820-2326, 2379) 문의하시기 바람

 

2018 523

 

한국농촌경제연구원

작성자 KREI

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